저 부사관 합격했습니다!!!

저 부사관 합격했습니다!!!

국야한정고수 4 1332
Screenshot_20231208_110258_KakaoTalk.jpg 저 부사관 합격했습니다!!!

20231208_110529.jpg 저 부사관 합격했습니다!!!

친구들 대학갈때 저는 군대로 갑니다.
저희 집안은 군인집안이라서 다 직업이 군인입니다.
첫째형도 어제 중사로 진급했고, 둘째형도 이제 병생활 다 끝나고 전문하사로 넘어가고 저는 이번달에 갑니다,동생도 준비 중이고요. 
항상 군인 대우가 안좋다 뭐다 하시는데 저는 제 아버지를 지금까지 봐 온것이 있기때문에 군인이라는 직업을 선택했습니다.
몸 건강히 훈련 받도록 하겠습니다
4 Comments
홍준표 2023.12.08 14:29  
저점매수 드가네
버질반다이크 2023.12.08 14:30  
화이팅ㅋㅋ
어쩌다한번 2023.12.08 14:29  
직업군인 친구 썰 들어보니 군대 생활.. 희망적이라고 말할순 없겠지만
선택하신거에 대해 응원 보냅니다
버질반다이크 2023.12.08 14:29  
장교는 고려 안하셨나여

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand