* 로얄티비 이벤트 * 첫 득점시간 맞추기 / 09-21 17:00 대구FC vs FC서울

* 로얄티비 이벤트 * 첫 득점시간 맞추기 / 09-21 17:00 대구FC vs FC서울

매니저 11 19

안녕하세요 스포츠중계 NO.1 로얄티비입니다.

로얄티비에서 진행하는 첫 득점시간 맞추기 이벤트 !

이벤트 혜택​

아래에 기재된 팀의 첫 득점시간을 맞춰주세요 !

득점 시간을 맞출 경우 당첨자 로얄티비 30,000포인트 지급

예시

24분 O

36분 O

42~43분 X

56분 30초 X

참여 방법

예시에 적힌 양식으로 경기시작 30분 전까지 댓글에 득점 시간을 기재해주세요.

로얄티비 포인트는 선착순으로 지급되며, 최대 3명까지 포인트가 지급됩니다.

※ 첫 득점시간 맞추기 이벤트 주의사항

- 로얄티비 회원에 한하여 참여 가능합니다.

- 경기시작 30분 전 작성한 댓글에 한하여 참여 가능합니다. 

- 1인 2역 이상 ID 활동 적발 시 무효처리됩니다. ( 동일 IP 포함 )

- 전환 된 포인트는 업체 규정에 맞는 롤링 충족 후 환전 가능합니다.​ 

[당첨 시 고객센터로 문의해주세요]      

11 Comments
마이차이 6시간전  
66분
알라이 6시간전  
18분
오키오 4시간전  
78분
커뮤왕 4시간전  
12분
야야잇 4시간전  
11분
멘탈과체력관리 4시간전  
7분
지사주쥐 4시간전  
32분
삼성타이거주 4시간전  
45분
퀵클리 4시간전  
66분
훗카이두 1시간전  
22분
피에이 39분전  
78분
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand