롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

블랑맥주 4 1281

IMG_0810.jpeg 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

그리고 닉네임이 Akaps인 한 방송인…

IMG_0771.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들
IMG_0772.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들
IMG_0773.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

자기랑 닉네임이 같은 사람들을 발견하게 된다.

IMG_0814.webp.ren.jpg 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들
IMG_0779.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들
IMG_0816.webp.ren.jpg 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들
IMG_0780.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

???

IMG_0775.png 롤 마스터티어인 방송인을 따라하는 시청자들

마스터 방송인을 따라하는 시청자들(약코)

4 Comments
올바른닉 2023.11.30 11:52  
파카의 장점은 욕이 없음
근데 악질임
블랑맥주 2023.11.30 11:52  
ㅋㅋ ㄹㅇ 악질 다람쥐
인생은파도야 2023.11.30 11:52  
"그는 우리 중 최약체였지"
광어회 2023.11.30 11:52  
괴물쥐#도태한남소추 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand