페미묻어버린 LH 주택공사...jpg

페미묻어버린 LH 주택공사...jpg

블랙핑크 3 1345

0E7CF64E-AC71-404A-B4C8-449A3D9C35C1.png 페미묻어버린 LH 주택공사...jpg

취준생이라 공모전 이런거에 관심이 많은데

어느날 카톡에 주택공사 공모전 광고가 뜨길래 클릭했더니 ㅋㅋㅋ 저런 문구가 써져있네 ㅋㅋㅋ

E09CB5E4-90D3-4E3D-A581-28F4C7EAAA5C.png 페미묻어버린 LH 주택공사...jpg
부담없이 아이를 낳을 수 있는 주거환경이 도대체 뭐임?? 나는 단칸방에서 아부지 담배연기 맡으면서 자랏는데 무슨...

아이키우기 좋은 근무환경을 왜 주택공사 공모전에 넣은거지..?

참 이해가 안가는 부분임 ㅋㅋ

보나마나 뻔한 내용임

그리고 주택공사라는 공공기업에서 저출생이라는 단어를 쓰길래 내가 모르는 사이에 이게 표준어가 됬는가 싶어서 검색을 해봤음.

3FF71E1B-8427-4904-A95C-1915834F279F.png 페미묻어버린 LH 주택공사...jpg

국립국어원에 뭔 게시물이 하나 뜨길래 클릭해보니 

D1FA5EE6-8370-4380-9D63-25F0B27B64AD.jpeg 페미묻어버린 LH 주택공사...jpg

공지글도 아니고 누가 이의신청 마냥 적은거더라고;

내용이 진짜 어이가없다;

지향 ㅋㅋㅋㅋ 윤지향임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
*윤지향님 비판 의도는 없슴ㅋ*

(여긴 실명제 사이트니깐ㅎ) 

3 Comments
빠른볼넷 2023.06.22 11:56  
갈라치기 그만하자 이제 지친다
로얄살루트 2023.06.22 12:12  
이렇게라도 발악해야지..
닉네임은뭐야 2023.06.22 13:34  
어지러운 세상이다

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand