여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ

여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ

동대문남자 3 1266

여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ..jpg 여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ..jpg 여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ..jpg 여자애한테 보지 보여준 중고나라 레전드 사건ㄷㄷ..jpg

1.타타콘이라는 드럼 스틱 중고로 당근마켓에서

어떤 초딩 여자애가 구입함

2.판매자 미친싸이코변태년이 "타타콘 사용법 알료드림~"

이러면서 드럼스틱 자기 똥꼬에 넣은 사진을 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.구매자 오빠가 개 빡쳐서 경찰에 신고

4.하지만 처벌 불가 ㅜㅜ 

3 Comments
김민재가자 2023.12.16 13:34  
이거볼때마다  이상한게 쟤가 부모한테 뺨을 왜 쳐맞은건지 아직도 모르겟네
메비우스단골 2023.12.16 13:34  
싸대기는 너무하긴했지만

저학년 초딩여자애한테
모르는사람이랑 직거래를
심지어 다른지역까지

혼자 직거래보낸건 좀 혼나긴 해야함
개인회생 2023.12.16 13:35  
부모는 보낼만한 나이가 아니라고 생각해서 맞았겠지
이건 가치판단의 문제긴 한데
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand