명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ

명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ

메비우스단골 4 1205
명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ..jpg 명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ..jpg 명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ..jpg 명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ..jpg
명예퇴직을 거부한 KT직원의 업무 ㄷㄷ..jpg

.

4 Comments
김민재가자 2023.12.16 13:40  
저러고 KT는 국가 전략자산인 위성을 팔아먹었죠 ㅋㅋㅋㅋ
개인회생 2023.12.16 13:41  
당시 매각 담당자였던 김모씨는 협상 도중 상대 회사의 부사장으로 이직해서 구매 협상을 체결하셨죠 ㅋㅋㅋ
동대문남자 2023.12.16 13:41  
이게 제일 어처구니없음
게임에서도 이렇게 하면 어뷰징으로 걸리겠다 ㅋㅋ
이쪽 컴퓨터 아이템 거래창에 싸게올리고 저쪽 컴퓨터 거래창 가서 승인 눌러버린거자너
개인회생 2023.12.16 13:40  
안타깝지만 그래도 잘 심으셨네
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand