병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

순항신 3 1291

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1.jpg 병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

baea7cb52f20576a9dcd397c4a963a3e.jpg 병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

27b7f3fcc2364f6b41d8f096c0637133.jpg 병사에게 고소 당한 해병대 사단장 근황

해병문학도 기겁할 발상 ㄷㄷ 

3 Comments
하수건부 2023.12.13 21:50  
6글자로 웃겨드립니다.
”안보는 보수다.”
잊을수없는향기 2023.12.13 21:50  
책임 지라고 있는 자리에서

책임 묻는다면 어떤 사단장도 운영 힘들것 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 꺼진다고 해도 사단장 할 사람 차고 넘쳤는데
양방장인 2023.12.13 21:50  
병사가 개죽음 당하고 올곧은 지휘관이 명예훼손 당하는 건 창설이래 줄곧 있어와서 괜찮은가보네 ㅋㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand