이번사태로 괴로워보이는 네오플직원

이번사태로 괴로워보이는 네오플직원

김민재가자 8 1350

Screenshot_20231129_100520_blind.jpg 이번사태로 괴로워보이는 네오플직원

망할 저 단어에서
수많은 감정이 느껴지고있다.

저 상황에서 쌍욕이 안 나오는걸보니
인성이 매우 좋은 사람인거같다.

8 Comments
메비우스단골 2023.11.29 13:40  
직원 : 팀장님 던 다 확인 끝냈습니다 퇴근해도 되나요
팀장 : 오 그래, 이제 샆도 점검해야지
직원 :
개인회생 2023.11.29 13:40  
중앙청 창살은 쌍창살이고 시청의 창살은 외창살이다.
경찰청 철창살은 외철창살이냐 쌍철창살이냐
경찰청 철창살이 쇠철창살이냐 철철창살이냐
검찰청 쇠철창살은 새쇠철창살이냐 헌쇠철창살이냐
경찰청 쇠창살 외철창살, 검찰청 쇠창살 쌍철창살.
동대문남자 2023.11.29 13:40  
프레임 단위별로 보다보면 눈알 빠질 듯
홍준표 2023.11.29 15:58  
이번에 게임이 그렇게 이슈임?
국야한정고수 2023.11.29 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇천장을 볼탠데 ㄹㅇ;
어쩌다한번 2023.11.29 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈알 빠지겠노
존맛탱 2023.11.29 16:25  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
존맛탱 2023.11.30 11:16  
ㅅㅅㅅㅅㅅ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand