미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

언더롹 6 1317

Screenshot_20231119_104310_YouTube.jpg 미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

Screenshot_20231119_104325_YouTube.jpg 미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

장근석 구라치네!!

텐트가 중고차 한대 값이라고???

Screenshot_20231119_104613_Chrome.jpg 미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

헐... 스바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20231119_104422_YouTube.jpg 미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

텐트 이렇게 작은게 천만원이라고??

장근석 또 구라냐??

Screenshot_20231119_104542_Chrome.jpg 미쳐버린 캠핑족 텐트 가격

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 구라가 아니었다 ㅋ 

6 Comments
어지러워버렸다 2023.11.19 12:45  
저건 너무 부풀려서 가져온 가격아니냐?ㅋㅋ
재밌으면웃는개 2023.11.19 12:46  
아니 뭔 텐트 하나에 가격이 저래
하이라이트 2023.11.19 12:48  
정신 아득해지네
올라이언 2023.11.19 13:15  
저럴거면 그냥 차박을해라...
크크루삥뽕 2023.11.19 13:30  
진짜 개 비싸네 ㄷㄷ;
존맛탱 2023.11.19 14:14  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand